Излом

Николай Иванисов
Один… В безмолвии, в тиши…
Не сломлен, жизнью не раздавлен –
Для понимания души
Своей, чужой был срок оставлен.
За острый ум среди невежд,
Был изгнан ими ты навечно.
Лишь память – оберег надежд –
«Всё хорошо»,- твердит беспечно.
Ладоням жарким белый снег,
Увы, не удержать весною.
И время не замедлит бег,
Чтоб снова смог ты стать собою.
Потерян? Заблудился? Смех!
Десница глупости коснулась…
А счастье – разве не успех?
Но в счастье счастье не проснулось…

           15.04.2009г.
              TIME 11:55