С ярмарки

Любовь Павлова
«Это наши дети на ярмарку едут, а мы уже с ярмарки возвращаемся…» (Из разговора.

Нет больше в жизни перекрестков
Да и развилок тоже нет -
Не то, что выбор делать поздно,
А выбора, по сути,  нет.

Покинув старые причалы,
Из виду скрылись корабли,
И с переполненных вокзалов
Все поезда мои ушли.

Осталась узкая дорожка -
Брести неспешно на закат.
И ярмарки, что были в прошлом,
В душе уж больше не звенят…