море

Ольга Живикина
родное мое, исстроганное изнутри чужими нетеплыми.
плохая я, смотрю в твои сине-бездонные,
мокрые, в холодных каплях не лопатки.
смущаясь, футболкой хлопковой не промокаю.
гладко так между волн твоих.
потный лоб точность внес незеркальную.
призма слез вместо слов — расставание.