Ах Ох шуточная

Алексей Или Алеша Другого Нет
Ах, какая ты кокетка
Ах, какая ты киска
Ох, какие прекрасные глазки
Ох, какая изумительная спинка
Ах, какой прекрасный облик
Ах, какой стройный стан
Ох, что же со мной творится
Ах, кажется, я схожу сума.



Гостевая - любовная лирика, 09.04.2009 19:52