Где бы взять силы?

Алевтина Дым
Где бы взять силы, чтоб не сорваться,
Чтоб от ошибок  своих  удержаться?
Чтобы молчать и не думать плохого,
Чтоб не реветь и не делать дурного?
Где бы взять сил на любовь и на счастье,
Чтобы взлетев, с высоты не сорваться?
Что б  голова от чувств не шла кругом,
Чтобы всегда мы были друг  с другом!
16.04.2009