16 лет

Андрей Лорд Марченко
Шестнадцать лет прошло от жизни,
А пережил на целых три.
Когда тебя совсем никто не слышит,
Ты все равно к себе зови.

Любил,страдал душой и сердцем,
Пока не сгорело все оно.
В груди моей с пеплом жить легче,
Любя, ненавидя всех и всё.

Писал своей никчемной кровью
И сжигал в огне костра,
Чтобы сгорело все с любовью,
Чтобы сгорело все до тла.

Кричал в пустующее небо,
Что сгорало ото льда.
Есть много мест где я и не был,
Но больше мест,где был всегда.

И предавал,что было нужно,
На то,что нужно было им.
Но сослужу я эту службу,
Не телом,так стихом своим.

Но все же это будет в прошлом,
Затмили тучи белый свет.
И не сошел с пути на ложный,
Я за все шестнадцать лет...