Ветер

Татьяна Вениаминовна Архипова
Напрасный день
На память не надеясь
Втирался в плоть
Присутсвием звонков,
Приходов и уходов,
Невзрачных лиц.
И без предупреждения
Налипшей суеты
Расстаял шум...
Ключи от всех дверей
В руке моей молчат
02.14.2008