В моей квартире много окон...

Анастасия Метрицкая
В моей квартире много окон.
Они впускают в душу свет.
Через преграду чистых стёкол
Я вижу жизнь в порядке "бред".
 
Как много судеб, вроде, разных
Переплетаются в одну...
Так много поцелуев страстных!
Не тот целует и не ту...
 
Тот парень, отрешившись взглядом,
Здесь пропустил судьбу свою.
А та девчёнка с мамой рядом
Исполнила её мечту.
 
У каждого своя дорожка:
Одних я вижу каждый день,
Других узнаю лишь немножко,
Лик третьих унесётся в тень...
 
Они метаются не зная,
Что где-то там сидит она,
И просто в окна наблюдает...
И знает каждого сполна!
 
Я вижу все мечты, терзанья,
Что так пытаетесь скрывать...
И дам совет: долой старанья!
Вам счастьем станет всё сказать