Эпохе Возрождения

Сергей Дарий
Эпохе Возрожденья этот стих,
Кто мудрость этих слов постиг,
Тот видит, слышит, понимает,
Тот и творит, тот и мечтает!
Столь вдохновеньем окрылен,
Кто Бога чтит, тех помнит Он.
Кто верит -счастьем одарен,
Кто любит, тем любовь награда!
Кто в Рай, тот не увидит Ада!
О! Праздник жизни! Ты не сон!
Кто зрит, сей творческий процесс,
Где, главным принципом свобода,
Ласкает слух людского рода,
Тот, улыбнувшись, скажет: - Есс!
По ангельски, иль по  англИйски,
Тепла от Солнца, хватит всем,
Ни будь в духовности проблем,
Я ,вновь, не взялся б за перо,
Но, коль в начале слово...?! Вот оно.