Ненормальные - это для нас комплимент...

Середа Евгений
Ненормальные – это для нас комплимент.
Несвободные – это судьба человека.
Нелюбимые – просто не лучший момент.
Нездоровые – просто трагедия века.


Раздраженные – это нам нужен покой.
Много пьющие – значит,покой нам не дали.
Молчаливые – это мы спорим с собой.
Осужденные – просто мы правду сказали.