Мёртвый город

Сергей Путилин
Иглы шпилей.
Серые стены.
Грязные лужи.
Прошлого грёзы.
Узкие улицы -
Города вены.
Ласковый гром.
Бога слёзы.
Тёмные окна.
Ветра клич.
Это как сон,
Но время верит.
Бытия пепел.
Битый кирпич.
Пусты дома.
Отперты двери.
Памяти ложь.
Чердаков голоса.
Пелена облаков
Хранит небеса.

Мне
Здесь
Не вернуть
Ничего моего.

Вечер.
Мрак.
Дождь.

Никого.