Зажигалки

Даниил Тихонов -Песни
Шторы закрыты, рассветы стучат.
в окна к самым длинным ночам.
Ты глаза откроешь. Взглянешь на меня.
Ты всех красивей. Вот бы мне по-по-понять
куда летишь, зачем снова
я жду, часы переведу, а ты вернешься
точно когда я приду.

Ведь скоро май, а там будешь ты.
А скоро май и там будешь ты.
И зажигалки горят словно звезды
в майские ночи. Ты моё очень.
Я твоё очень.

Хочешь, в звезды последним скорым?
Разведем там костры, вернёмся во вторник.
Мечтать на крышах за чашкой чая.
А что потом? Да ты же знаешь.
В твоих руках-морях тонуть.
И невзначай сгореть на раз от нежных искр
зажигалок твоих глаз.

Шторы закрыты рассветы стучат.
В окна к самым длинным ночам.
В мае их тридцать, но ты же знаешь
я для тебя придумаю ещё