Мама

Пастух Ла
Всё будет хорошо. Уляжется пурга,
Заледенелый двор посыпят крупной солью.
Всё будет хорошо, и правая рука
Не отзовётся на погоду болью.
Всё будет хорошо - напишет младший сын,
И старший забежит перекусить у мамы.
С гулянки кот придёт и распушит усы.
Хороший, в общем, кот,
Хоть тощий и упрямый.

Припев.

Мама у меня далеко, далеко.
Этого вам не понять.
Пару материков, пару материков
Нужно пересечь, чтоб обнять.
Мне бы на секунду, секунду одну,
Много бы за это отдал:
"Мам, это я,
Я на пару минут,
Просто по пути забежал."



Всё будет хорошо.
И восемдесят лет
Немалый, вроде, срок, и прожито немало.
Но есть ещё друзья, хотя уж многих нет.
И силы ещё есть, хоть велика усталость.
Всё будет хорошо.И что мне Бог припас
С улыбкою приму
И проживу всё честно.
Со мною внучек смех и внуков юный бас,
И всё вокруг моё,
И всё так интересно.

Припев.


2001