Мои друзья поют весне стихи

Звёздная Пыль
Моим дорогим друзьям-поэтам)))


Мои друзья поют весне стихи,
их пульс стучит взволнованно и нежно,
а строки гармоничны и легки
и отразятся в сердце неизбежно.
Звенит хрустальной выси глубина,
движенье соков скрыто в очертаньях
набухшей плоти веток... Я пьяна
флюидами весеннего дыханья,
и жаждой жизни полон каждый миг!
Пусть круг друзей подчас и невелик,
но тот в твоей душе оставит след,
кому открыт любви чистейший свет...