у нее

Константин Корабельников
у нее большие глаза
у нее округлый зад
у нее присутствует грудь
и еще что-нибудь

у меня больная душа
у меня в голове пожар
у меня есть привычка врать
и плохое все выбирать

у нее критичен взгляд
снисходить до всех подряд
есть привычка у ней
но она мне родней
чем бог

у меня горбата спина
и не растет борода
я ночами пишу стихи
а она мне "хи хи
ты дурак"