Дочка уехала... Странное чувство...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Дочка уехала… Странное чувство:
Груз тишины давит серою ватой –
Муторно, грустно, тоскливо и пусто,
Будто пласт жизни ушёл без возврата.
Хоть улыбались мы весело вроде,
Но не обманешь души человечьей,
Вдруг осознавшей, что время уходит,
Встречи редки, а разлук – бесконечность…
И – где-то будет поставлена точка
В долгой сумятице «встреч-расставаний».
…Грустно и пусто!.. Уехала дочка.
Плюс, мелкий дождик в стекло барабанит.

                11.05.2007.