Ты меня не буди на рассвете...

Минаева Марина
Вдохновило:
........................В сладком зареве спелых грёз…
........................В апельсиновом свете дня…
........................В паутине густых волос…
........................Не буди, не буди меня…

"Не буди, не буди меня" Катя Архангельская
http://www.stihi.ru/2006/04/01-919

       ***

Мои сны - как полет стрижа,
Я пытаюсь поймать, спеша,
Разноцветные, как витражи,
Миражи свои, миражи...

Экстремальные, как ураган,
И бредовые, словно дурман,
Восхитительной неги полны,
Мои сны - на рассвете сны...

Словно пух тополиный - легки,
Как ущелье в горах - глубоки,
И навязчивые, как прибой,
За собой манят, за собой...

Дай еще в этой сказке побыть,
И от страстных объятий остыть,
Поцелуем меня не буди,
Погоди, мой друг, погоди...