Если б не было тебя, женщина

Азиатка Монавера
Ах, если б не было тебя….чьё имя ЖЕНЩИНА…-
Кто бы рождался на Земле? И от кого?
Кто бы давал тепло и мир всем поколениям?..
Кто жил бы на Земле? Как? Для чего?..
Если б не ты, твоя любовь, твои умения,
Твоя защита и опора, и твой свет….
Кто на Земле рождал бы новых гениев?
Земля бы умерла в расцвете лет…
Спасая мир столетья за столетьями
Ты прикрываешь жизни наготу…
И, …если б не было тебя на свете, женщина, 
Мир рухнул бы … как в бездну, - в пустоту.