о влияниях

Константин Корабельников
вы, чей ум так износчив,
схватили меня под уздцы,
и я несся в озлобленной ночи
до самой столицы

с неба спускался дым
и к столице смыкался люд,
в гордом экстазе живо чернел содом,
швыряя в глаза за салютом салют

дамы в обносках играли в крокет,
ночь напролет господа жевали укроп,
светел как серп, бог уходил в наряд,
с цокотом гулким я ввалился в народ

мне подавали овса в золотом корыте
и проливали ром под худые копыта,
бантик надели и в шею расцеловали,
знал бы отец, чем я занят был всю неделю