Признание

Евгений Опальный
 Мне хочется, по трубе, на крышу дома твоего забраться
  И крикнуть громко. На весь микрорайон.
    Что по уши в тебя влюблен.
   На профиль и  анфас твои готов часами любоваться.

    Юпитер , Марс, Венера завидуют тебе.
   Не видно их и при большой Луне.
В глазах небесных утонут все в Мире корабли.
Готов часами любоваться я на профиль и анфас твои.

      Жемчужной кожи нежный силуэт, чтобы увидеть,
      Я грыз  железо ржавое в крови.
      Ты скажешь: « Нет», стараясь не обидеть.
 А я готов часами любоваться на профиль и анфас твои.