Будем жить!

Сергей Коротун
    (кантри-блюз)

Cсылка на страницу трека: 
http://www.realrocks.ru/songs/588994/

Что-то как-то маетно и щемит в груди.
Друг  мой, вечно занятый, в гости заходи!
Заходи - закуривай и поставь битлов...
Ну, давай по-маленькой,и не нужно слов.

На столе початая водка -"вырви глаз"
убери шампанское -это не для нас,
на горбушку чёрного положи сальца,
и лучок колечками сверху огурца!

        И пусть проходят дни,
        а, может, пролетают лета,
        как благодарны мы
        судьбе своей за всё за это :
        что есть друзья у нас
        и есть что поесть-попить,
        и завтра, дай Бог,
        останемся жить!

Пару банок "Клинского"я открою сам -
льётся горечь светлая прямо по усам.
Задержав дыхание, выпьем не спеша :
ах ты, жизнь проклятая, как ты хороша!

Мы взгрустнём о юности, по годам былым :
кто не делал глупостей - не был молодым!
Бес колотит в рёбра нас, вьётся седина,
это значит - молоды мы с тобой всегда!

        И пусть проходят дни,
        а, может, пролетают лета,
        как благодарны мы
        судьбе своей за всё за это :
        что есть друзья у нас
        и есть что поесть-попить,
        и завтра, дай Бог,
        останемся жить!

СЛУШАТЬ :http://www.realrocks.ru/songs/588994/