В легкомысльи меня не вини

Наталья Бахарева
В легкомысльи меня не вини,
Подозреньем меня не терзай.
Я любила тебя лишь, пойми,
И хранила любовь, так и знай.

Я устала от пакостных сцен,
Криков, ругани с пеной у рта,
От твоих бесконечных проблем,
От которых ты бегать устал.

Разрешить уже не было сил,
А простить в сотый раз - не хочу.
Приняла всё, что ты говорил,
И в ответ в сотый раз промолчу.

Отпусти, и не надо хамить...
Наконец-то, придет тишина,
Наконец-то, начнем просто жить:
Ты - один, и я тоже  - одна.