Серебром по золоту

Анна Серебренякова
Завиваются нити судьбы
Как "барашки" волны штормовой.
Я со временем нынче на "ты"
И на "Вы" с первой детской мечтой.

Я надеюсь спрясти канитель
С белым отблеском полной луны,
Чтоб расшить дней коротких метель
Этой ниткой по краю канвы.

Я мечтаю зажать в кулаке
Медь коротких, но сладких побед.
Принести и отдать их тебе
Вместе с золотом пройденных лет.