Наведу порядок

Вера Гасимова
Наведу порядок в своём мире.
Вычищу, всё вымою от пыли.
В чистое прозрачное оконце
Пусть с улыбкой ярко светит солнце.

Наведу порядок в своём мире.
Всё до блеска я протру в квартире,
А в душе своей проветрю сердце,
Пусть сольются мои чувства в скерцо.

Чистота, порядок в моём мире.
Все невзгоды в прошлое уплыли.
Воздух свеж, и радость зазвенела,
От любви опять душа запела.

Чистота, порядок в моём мире.
Мощные расправлю руки-крылья,
И легко взлетая к новым целям,
Достижений заиграют трели.