с улыбкой...

Светлана Петрушина
с улыбкой встретить боль и горе,
и гордо сплюнуть вам, и пусть навзрыд
давно продуманное слово
что вы лишь бред шальных обид.
что всем на зло и вам как первому
я буду счастлива всегда
что слову бесконечно нежному
но лживому
не отзовусь я никогда...