В защиту котов

Федотов Сергей Николаевич
        *******


Не нужно стока разных слов,
Чтоп обвинять в грехах котов,
Известны вам котов повадки,
Про то,что речи нежно-сладки,
Про то,что в душу лезут ловко,
Что к лести есть у них сноровка,
Что мило так они урчат,
И что в ногах клубочком спят,
Ну,разве в этом их порок,
Чтоб гнать любимца за порог.
А что,он бегает  "налево",
Так это же,другое дело,
Ну,сбегает....разок-другой,
Но возвращается домой.
Надеюсь смог вас убедить-
КОТОВ всё ж надобно любить.........мурррр.....))))))

          04.09г.