Злость

Безликий Игрок
Невзирая на усталость,
Я готов рвать, метать и убивать.
А кое-кого даже страшно пытать.
Вот зачем вы меня разозлили?!
Не пойму я вашей цели!
Но не помешает это мне,
Страшно вам  отомстить...