Небосвод

Надежда Лисогорская
Разрисован птицами смелыми
Небосвода прозрачный топ
Облака - парашютики белые
Со страховкой невидимых строп
Из -за моря летят уже всадники
Парики - в золотых завитках
Бросить в терем небесным избанницам
По накидке в воздушных цветках