кравченко повещается

Виктория Алалыкина
Я столько боли от тебя перенесла,
И столько грёз,мечтаний выкинуто в мусор..
И столько слёз на щеки пролила,
Позор тебе,я ненавижу трусов!
Ничтожество!Ты тряпка половая!
Ты немощь и никто среди людей!
Ты мерзкий,жалкий самоучка-лицедей!
Ты есть НИКТО!Ты был НИКЕМ!
Никем остаться есть твоё призвание!
Ты червь навозный!И не дано тебе,
Такому ограниченному,понятие самосозерцания!
Всё что вокруг тебя-родных твоих заслуга!
Ты грязный свин!,а лень твоя прислуга!
И ты подохнешь от гавна вокруг тебя!
Ведь ты слабак,ничтожнее жука!

{Кравченко Илье посвещается}