Коктейль

Надежда Лисогорская
Я в зеркалах меняюсь на глазах
(Приехала с поникшей головой),
Но поднимает парус на ветрах
Непотопляемый еще кораблик мой
Возьму у неба синь - голубизну,
Смешаю с пеною волны морской
И растворю в них жизни новизну
Коктейль тот выпью, пей и ты со мной
И во хмелю надежды торжества
Спою высокий не напрасный гимн
Моя команда, славная братва,
Его подхватит и воскреснет с ним