Хуже, чем тебя потерять...

К-Львуша
Хуже, чем тебя потерять,
               могло быть только
                тебя не встретить...

Никогда не узнать...
               Не услышать:
                "Я есть. Ты есть."

(Но самое страшное
               не сбылось уже /мне это странно/,
                И незаметно случилось завтра...)

Я холодею от страха при мысли:
               как трудно друг друга заметить,
                жить бы сейчас, и не знать, что

Хуже, чем тебя потерять -
                могло быть только
                тебя не встретить....


17 04 2009