Кризис моего возраста

Илья Александрович Комаров
- Жизнь - гармошка весёлая, и
  Много раз в ней меха мной менялись,
  Только что-то со мною стряслось:
  Вдруг все правила изменены!

  Из друзей закадычных лишь трое:
  Старый комп, телевизор и зеркало.
  Ты представь до какого миз`ера
  Былая изысканность съехала.

  Мне кризис среднего возраста -
  Как на старуху проруха,
  Апатия, стресс, депрессия,
  И во всём невезуха!

  Не ждал я этого беса,
  Не думал и не гадал я.
  А он объявился, повеса,
  За горло держит, каналья!

  Подумал о чём-то хорошем -
  Нет сил воплотить наяву,
  Как буд то на самом деле
  Всё кончилось и не живу.

  Только верю, что всё я сдюжу,
  И с удачей в пучину нырну!
  "Всё могу!" - я опять обнаружу,
  И гармошку свою разверну!