Бессилие экстрасенса..

Азиатка Монавера
Привет, это я набираю твой номер,
Случайно остался в моём телефоне,
Из памяти стёрла, а с флэшки забыла,
Ну раз уж нашла – позвонить я решила.
Спросить: как делишки, как дети, подруги?
Работа? Твои населенью услуги?
Вообще, как дела захотелось узнать.
Тебе не звонила уже часов пять.
Четыре часа я бесслёзно рыдала,
Из памяти всё о тебе я стирала,
Я честно старалась тебя позабыть:
Лицо твоё, голос, манеру ходить.
С утра побежала я вновь к экстрасенсу,
Чтоб он уничтожил любви все эксцессы,
Он память мне стёр, и велел не звонить,
А я вот звоню опять. Как же мне быть?