Ковчег

Надежда Лисогорская
Тени ходят по небу
Раскидистой пальмой
И в беседке скамейка
Нас с тобой заждалась

Здесь душистый горошек
Соседствует с мальвой
И дурманит родным
Цветоликая бязь

Рядом море шумит
И волнует прибоем
Эту музыку мира
Ощущаю везде

И как хочется мне
Снова встретится с Ноем,
Чтоб в Ковчеге уплыть
Нам с тобой на заре