Замри мгновенье мир хитросплетений

Анатолий Чернышов
Замри мгновенье – мир хитросплетений
Мирских судеб на фоне бытия.
Тебя так переделать мы хотели,
Перевернуть хотели – ты и я.

Мы оба, каждый по своим каналам,
Пытались разобрать - а что вокруг?
Когда-нибудь должны мы до финала
Дойти, пускай не сразу и не вдруг.

Какую чашу нам испить придется,
Сейчас не знаешь ты, не знаю я.
Мир из-за нас никак не повернется -
И в этом все законы бытия.