Тане и

Екатерина Еразина
Я молюсь об одном каждый день
Чтобы ты не забыл обо мне
Чтобы в мыслях твоих был апрель
На лице чтоб не хмурилась тень

Я не в силах тебя позабыть
Эта встреча была не спроста
Надо быть благодарной судьбе
В наше сердце ворвалась весна

Сводит с толку чувств карусель
С каждым разом мне хочется вновь
Чтобы вечным был этот апрель
Чтобы в сердце царила любовь!