Июль

Аникина Светлана
Ужасна ночь и холодна,
Когда сердце замерзшее греешь.
Когда стоишь у темного окна
И крикнуть в тишину не смеешь.
Когда беззвучно повторяешь
Всё, что хотела бы сказать.
Когда теряешь, все теряешь
и снова продолжаешь ждать.