Ты часто в небе отражалась...

Азиатка Монавера
Ты часто в небе отражалась,
Ты в облака преображалась,
Ты белой тучкой улетала,
Пока тебя совсем не стало….
Но стало в мире одиноко,
И без тебя, такой далёкой
Моя любовь грустит потерей.
Но ведь вернёшься ты?
Я верю…