Афоризмы

Георгий Ха
# Можно опуститься еще ниже плинтуса - если вспомнить, что под тобой еще пара этажей.
# Переворачивая мир - мы теряем ног своих опору.
# Cчастье - это быть по собственной воле разделённым на две половинки, одну из которых отдаёшь человеку, которого любишь, и с этим человек жизнь наполняется смыслом, а сама жизнь становится такой приятной штукой, что хочется жить, и получать от жизни всё.
# Надежда умирает последней. С хрипом и в конвульсиях.
# Иногда стоит вспоминать, что обувь - лицо мужчины. Старайся не ударить в грязь лицом.
# Ожидая бурю, которая является пока всего лишь ветром, ты теряешь жизнь в ожидании несчастья, которое может никогда не произойти.
# Не ищи того, кто будет тебя понимать, иначе когда-нибудь осознаешь, что полностью раскрыт, и у тебя не осталось тайн... Ищи того, кто будет счастлив, разгадав хотя бы одну твою загадку.
# Хороший учитель хорош не тем, что учит побеждать, а тем - что учит не сдаваться. Мне повезло больше, у меня было два учителя - жизнь и человек.
# Интересно, кто научил жизнь постоянно подкладывать свинью, и успевать менять вовремя на новую?
# Реальность цинична. Пустите меня в Матрицу.
# В желании испробовать как можно больше, легко прожить всю жизнь и не заметить этого.
# Три силы есть, что рвут на части нас: наш разум, сердце и гормоны.
# День рождения - это такой день, в который никто и никогда не мог предположить, как он начнется и закончится.
# Не торопись вперед, не торопись свернуть, не будь, как крот, вслепую рывший путь, и проложивший кольцевую.
# Я никогда не сплю один. У меня есть муза и у меня есть музыка
# Оставайся собой в любой ситуации - остальное за тебя решит время.
# Расправляя крылья и взмывая ввысь, остается только выбрать направление - куда лететь дальше, ведь выше - только звезды.
# Секс - как кошмарный сон: извиваешься полночи в горячем бреду, в поту, потом все заканчивается криком, и приходишь в себя.
# Краткость - сестра таланта, брат ума, теща секса, и двоюродный племянник жизни.
# Весна - пора любви. Осень - пора весны.
# Тяжело не понять. Тяжелее принять. Но иногда это важнее понимания.
# Бесконечное счастье, оказывается, бывает, но, как оказывается – оно не бесконечно.
# Любовь - есть жизнь. Но не бывает жизни без болезней и смерти.
# Улыбайся, ведь только одна из десяти не улыбнется в ответ хотя бы в душе.
# Иногда одного прикосновения любящего сердца к твоему сердцу бывает достаточно, чтобы сделать тебя лучше, чем ты есть.
# От трупа очень тяжело избавится, особенно если это труп разбитого сердца.
# Очень трудно понять - за что тебя исключают из своей жизни, из мечты, особенно, когда она становится реальностью.
# Нельзя запретить человеку быть самим собой, можно изменить к этому своё отношение.