12. Под солнечным дождем 2

Лидия Гржибовская
Под солнечным дождем,
Хорошо кружиться,
Наивность детских грез,
Все принимать всерьез,
И пусть сирень цветет,
Душа пускай резвиться,
А родной, веселый май,
В подарок розы принесет!
16.04.09