Экспромты

Светлана Сватовчанская
       
         
                --------

          Прохудилась души сума
          И пролился поток стихов...
          Растерялся мой здравый смысл,
          Разрыдался... И - был таков!

                --------

          Эльф веселый,сероглазый
          Мимо пролетал вчера -
          Незабудку мне оставил
          Да пушинку из крыла...