Отпусти...

Марина Федорцова
Разожми свои руки…отпусти в неизбежность,
И любовью своей…ты меня не души.
Ты пойми и прости…преврати меня в вечность,
И услышь мое сердце…нет больше сил.
Испытание дружбой…подтверждение любовью,
Я не справилась…знаю, поверь.
Расколол мою жизнь…превратив в ожидание,
Я устала бояться потерь.
Пелена каждой ночи…как осколок Вселенной
Накрывает и душу томит.
По стене расползаются лунные тени,
Мое сердце беззвучно кричит.
Как всегда задыхаясь…вырываюсь я в небо,
Устремляется к звездам душа,
Знаю, что меня слышишь…где бы ты не был,
И шепчу тебе…"Всё…я ушла".