Никогда, я не был членом!

Анатолий Кубляков
            
   Никогда, я не был членом!
                Ни Ка Пэ и ни эС эС.
   Правда,Вэ Эл Ка эС эМом,
                грешен был.
   Попутал бес.
   Военком, попался строгий,
   план район не выполнял.
   Чтобы стал я комсомольцем,
                два часа, всего он дал.
   Вон райком,через дорогу,
                ноги в руки,и вперёд!
   Так вот стал я комсомольцем,
   ТОТ КТО ПОМНИТ,ТОТ ПОЙМЁТ.