Давай решай...

Оксана Виват
Ты знаешь, я хочу спросить,
Но вряд ли сразу ты ответишь.
Пойми такая штука жизнь,
Пройдет, и не заметишь.

Как в сказке в жизни есть пути,
И камень на распутье.
Давай решай куда идти,
Не стой на перепутье!

Прямой дорога может быть,
Подумай! Ты осилишь?
В пути поддержки не добыть,
Себя не осчастливишь.

А слева есть обход по краю,
Почти по лезвию ножа.
Найдешь себя, иль потеряешь?
Здесь бесконечности межа.

На том пути, который справа,
Любовь найти не обещаю.
На души юные облава,
Не подведи, я умоляю…

Давай решай куда идти,
Ну что ты мне ответишь?
Пойми такая штука жизнь,
Пройдет, и не заметишь.

     17.04.09