Проклятие-ругательство

Виктория Алалыкина
Чтоб ты сдох уёбок мерзкий!
Чтоб ебло твоё скривилось!
Чтобы ты с особым жаром
В жопу *** свою вставлял!
Чтоб ялда твоя сломалась!
Что бы яца отвалились!
Чтоб ты сволочь спозаранку
Выпил ванную ГАВНА!!!
Чтоб мочёй те нос залило!
НАКОНЧАЙ СЕБЕ В ГЛАЗА!
А потом соплей из носа
Жри в оргазме дохуя!
И еби свою доярку
Полусломанной ялдой!
А она пусть тебя сладко
В жопу жарит кочаргой!
ОБЛИЖИ ****У ТАТАРКЕ!
В жопу ей язык засунь!
И пусть пёрнет она гадко!
И на лбу взрастит се ***!
Начинай дрочить отменно,
И уздечку се порви!
А потом как сучка течная
Кровью всё залей и оближи!
Попроси дружков уёбков,
Тебе,сучке,подлизать,
А потом ебись аналом,
Чтобы было крепче спать!!!!

{Кравченко Илье посвещается}