Ханде хох

Ксения Малинкина
Паёк у фрицев
Сыр к раздаче!
Кок Грюнфельд пуделя лохмаче
Ручонкой пухлой словно булка
кидает сыр на блюда гулко.

Он не единственный кто знает
как фрицы любят нежный сыр
и как бегут потом в сортир
стреляя звучнее мортир

На звуки те- что аж неловко!
сбежится Партизанен Вовка
По слову "Хайль" под пердёжь
Ты фрица без штанов найдёшь

Беспомощен - не схватит нож
Он без партков совсем не гож
Поднимет руки "Ханде хох"
Продолжит гадить словно лох!

Бери горяченьково ,брат!
Медаль повесят - будешь рад
Похвалит вновь тебя комбат
И в честь твою пробьёт набат!

Доставь десяток без штанов!
Комбатом будешь сто пудов
И будешь награждать наградой
тех кто привёл засранца-гада

А взяв шестнадцать сразу в плен-
получишь китель до колен!
И будешь гордым генералом
Сбегутся девки к тебе валом
И в воздух лифчиком бросая
девчонка влюбится босая

А коли рад переспективе
Мочи всегда врага в сортире!