Запах сладких куличей

Светлая Эстер
Запах сладких куличей.
Белые ладошки.
Ты муку клади скорей
В белые дорожки.
Тесто будем мы месить
Восемью руками...
Будем куличи мы печь
Топая ногами...
Запах сладких куличей.
Скоро будет праздник.
На кота мукой не сыпь,
Маленький проказник!