Ночь такая темная

Имадилов Азамат
Ночь такая темная,
Я, один, иду,
Сердце непутевое
Ждет свою судьбу.

Тихий шепот холода
По моей спине.
Мысли, словно оводы
В буйной голове.

Сколько же мне маяться?
Сколько дров сломать?
Где же ты красавица?
Где тебя искать?

Небо, очень, звездное,
Видно млечный путь.
Пустота мятежная
Разрывает грудь.

Месяц полный светится,
Хочешь волком вой.
Встречусь ли когда-нибудь
Милая с тобой?