***

Валентина Трошкова
пусть туманом серым устелется долина памяти моей.. В душе живое не поселится.. И нет врагов.. И нет друзей.. Стеною встанет безразличие..мой новый мир.. Мой новый дом..нет солнца здесь.. И трели птичие.. Не потревожат мерный сон..не бередят воспоминания..здесь вечный сумрак..тусклый свет...нет счастья,разочарования... Любви и ненависти...нет. И если нет здесь больше радости..то боль здесь тоже не живет..нет больше зла и низкой зависти.. Кто это чувствовал... Поймет.