Замуруй меня в стене... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ

 
Замуруй меня в стене
 
"Замуруй меня в стене
Так чтоб намертво и глухо
Так чтоб больше я тебе
Не крутил словами ухо"
Константин Кориков
 http://my.mail.ru/community/stihi
stihi.lostclus.kiev.ua
 
АРИШКА
 
Замуруй меня в стене.
Чтоб - ни звука. Тихо! Глухо!
Чтоб не видели в окне,
как тебе кручу я ухо.
Режу взглядом - без ножа.
Я маньяк, наверно, точно...
Ты мне мокрая нужна
под пером поэта ночью.
Руки! Руки привяжи!
Обмотай меня цепями.
Ох, держи меня, держи!
Я ж тебя убью -
                на память!